汕头市白求恩医疗养老管理有限公司

发布者:卓志渊发布时间:2024-03-21浏览次数:11

汕头市白求恩医疗养老管理有限公司

一、公司概况:汕头市白求恩医疗养老管理有限公司(以下简称:白求恩医疗)成立于201412月,注册资金6600万元。公司以“探索生命和宇宙的本原,开启幸福人生的源泉”为使命,以“慈心仁术、惠民归元、余庆于堂”为宗旨,以“自强不息、至善共赢、健康中国”为价值导向,以“一站式、全产业链、高端健康服务供应商”为战略发展目标,全方位投入大健康产业。

二、行业地位:公司的主要业务划分为三大板块:康养综合体、社区居家康养服务以及康养科技与智慧康养。公司已投资了近12亿元,建设了一所大型高品质现代化的康养综合体。

三、具备的资质与条件:公司综合体总床位数近1000张,服务内容涵盖了老年大学、日间照料、喘息服务、旅游旅居长短期居住、综合养老服务以及失能半失能照护服务等。社区居家康养服务,主要是通过康养体验馆,深入了解市场需求,及时获取客户信息,通过自身服务团队及整合不同服务资源,为客户提供便捷及时的上门服务。康养科技与智慧康养,核心目标是改变观念和认知,帮助中老年群体学会使用科技产品、接受新知识新理念、改变生活环境、创造高品质的晚年新生活。

四、产教融合工作基础:2021年校企双方联合建立了产学研基地,学校教师组团并带领学生多次到企业调研考察,校企双方在健康管理、健康咨询、康复医疗、智慧医疗等大健康产业领域达成了合作共识,学校将在科技人才、学科平台以及实验研究等方面全方位支持企业发展。

五、在产业学院建设中的分工:主要参与健康养生与未病预防研究中心建设、产学研基地建设、校企合作科技项目研发、大学生实习实践以及双选项就业等