珠海力善健康产品研发有限公司

发布者:卓志渊发布时间:2023-03-24浏览次数:22

珠海力善健康产品研发有限公司

一、公司概况:为深入贯彻习近平总书记关于健康中国建设的重要指示精神,顺应国家大健康产业发展趋势,珠海力善健康产品有限公司成立于2018年,以“人文、营养、自然、健康”为宗旨,是一家专注于高科技新型健康产品研发的创新型企业。

二、行业地位:本公司通过引进业内先进技术,研发出“小分子蛋白肽”产品。该产品具有易吸收,能有效调节人体内各个系统器官和细胞生理功能等特点。

三、具备的资质与条件:秉承“做健康的使者,把幸福撒向人间”的经营理念,公司将继续努力探索,与科研院校及知名企业联手,致力于开发更优质的天然健康产品,为国家老龄事业发展和养老服务产业建设出力。

四、经营状况:产品上市后市场反映良好,受到老龄人群、术后和康养人员的青睐。在公司成立的短短五年时间内,产品已销往全国各地,成为行业内的佼佼者。

五、产教融合工作基础2021年校企双方联合建立了产学研基地,针对企业主打产品“小分子蛋白肽”的生理功能、调节人体细胞生理活性等方面的科学问题解析,校企双方将组建科研团队进行科技攻关,并共同研发功效明晰的新一代小分子蛋白肽。

六、在产业学院建设中的分工:主要参与药物与功能性食品研究中心建设、产学研基地建设、校企合作科技项目研发、大学生实习实践以及双选项就业等。